Мастер

Малюта Скуратов
Разве Мастер не заплачет
Над увядшей хризантемой?
Разве Мастер улыбнется,
Когда скатится звезда?
Где большое сердце спрячешь?
Сердце- Мастер ударений...
Слышишь, словно птица бьется?
А в ответ- ни нет, ни да...