Конец зиме. На улице апрель,

Сергей Макке
Конец зиме. На улице апрель,
Принес  дожди, напомнив нам о лете
Я напишу веселые стихи
Что б принести тебе их на рассвете

Мы будем жить с тобой  на берегу
Дом из песка построив у залива
Ракушек странных утром соберу
И подарю,что б море полюбила

Ты будешь слушать,вся во власти волн
И гул прибоя,за чужой границей
Сердца наполнит солнечным теплом
Тела заставит в ракушку завиться