Любовь - это глупость

Нелюбимая
Я заставляю огненным взглядом
Твои колыхаться ресницы.
Чувствую что-то: мечта где-то рядом
И от этого ночью не спится.
Я улыбаюсь, сметая дыханьем
Море твоих недостатков.
Грубое, темное, злое желание
Нервы щекочет украдкой.
Тело твое снова судрогой сводит
И ты убежать не пытайся...
Та, что проходит
Любовь – это глупость;
Страсти безумной отдайся.