Избавление

Нелюбимая
Упреков праздные слова
Бросаешь так жестоко
Упреков праздные слова
От них так одиноко.
Ты не жалеешь ни о чем?
Обидой скованы навеки
Бываешь часто палачом.
Господь простит твои огрехи.
Ты помолись ему, раскайся
И слезы высохнут невольно.
Бежать от жизни не пытайся.
Бог даст, не будет больше больно.