Найдем приют, бесхитростные души...

Нелюбимая
Найдем приют, бесхитростные души,
Нас ждут в раю или в аду.
Когда последний раз мы были
С умом и сердцем не в ладу?
Нас тешат жизненные игры,
Когда пытаемся играть
Мы получаем карты в руки,
Потом идем в висок стрелять.
Но, души, будьте милосердны,
И грязь достанется другим
Мы станем лучше и добрее
Мы нашу щедрость сохраним.