Я забуду

Солнечная Женщина
Я забуду! Я забуду,
Я забуду. Буду за,
За тумана белым чудом,
Где в траве растёт лоза.
Я возьму с собой собаку,
С ней не страшно мне нигде.
Будут нам лягушки квакать
В тёплой, тинистой воде.
Я одно местечко знаю,
Там в ложбинке под кустом
Ключик струйкою хрустальной
Пел мне песню о простом-
Вот о том, что солнце встанет,
Ляжет росами туман
И под солнышком завянет
Колдовство травы дурман.
Я на ниточке на тонкой
Узелочек завяжу
И специальною иголкой
Свои беды нанижу.
Их на солнышке развешу,
Может птички поклюют…
А денёк хороший, свежий!
Боже, я уже пою!