Любовь

Михаил Генин
       ЛЮБОВЬ

             К  Н.В.И




 Любовь слепа? О нет, неправда это,
Слепят лишь слезы горя, смех же зряч.
Милая, прекрасная Джульетта
Перед взором любящим маячь.
Посмотри в глаза мои открыто,
Загляну в твоих я глубину.
Мелочи просеем через сито
И оставим в серебре луну.
Светит с высоты пускай в полночье,
Навевая сказки чудных снов,
Чтобы убедился я воочью,
Как прекрасна разделенная любовь!