как тебя зовут мой котенок? как в чате трепалося

Алёна Тим
Дикий шпион в диком саду
кусты поливал
на летнем ветру...
а в тех кустах
 две молдаванки
и три гусара
снимали мне лямки
вдруг подходит
младовой бригадир...
Арестуйте их --
говорит
и секир...
Я побежала,
он оглянулся,
от вдохновения
вдруг задохнулся
так я спасла
двух молдаванок
и трех гусаров,
не видевших лямок...