Совсем один

Кармадонов Александр
Один остался я как перст, совсем один,
Своей судьбе, своим проклятьям господин,
Кот с попугаем мне от скуки сторожа,
Тоска безмерная теперь мне госпожа.
Начать бы всё как сбелого листа,
Страницы жизни не надо мне до ста,
Упрямо шепчут мне мои уста,
Ты отпусти тоска пожалуйста.

Верчусь в кровати я все ночи на пролёт,
И рядом мирно спит мне ненавистный кот,
Как много женщиы побывало здесь,
А сколько девушек здесь потеряли честь.

Мне женщины разогревали кровь,
Предпочитал всегда продажную любовь,
Жизнь беззаботная так лихо пронеслась,
Угасла к женщинам безудержная страсть.

Нет ни одной родной живой души,
Я бесполезен стал как треснувший кувшин,
На этот свет, наверно зря был Богом дан,
Кому я нужен, "без ручки чемодан".

От одиночества и от тоски устал,
Март за окном и кот мой убежал,
И попугай из клетки тоже улетел,
Что делать, я совсем осиротел.
Страницы жизни мне снова не начать,
Мои уста, устали мне шептать,
Боль одиночества, мне это поделом,
Пойду сдаваться в престарелых дом.