Ы-шо немного про У-ШУ для Стеклянной Галки спонсор

Дядя Миша-Сан
Я очень Ж-Ж-Ж... Вы тоже Р-р-р,
Мы оба, как У-ШУ.
Не трогай книжку МОЙДОДЫР,
Иначе укушу!

И если х-хватит Оцелот
По кличке ОпоссУм,
Ыцык, Кэцэ и Ыцелоп
Нас все-таки спасут.

Три горьких слова: АНАЛЬГИН
Пророчат страшный сыр,
Но мы поем наш славный гимн
И книжку МОЙДОДЫР!