Звонок издалека

К.Козлов
- Привет, ну как ты?
- Все нормально
- Здесь дождь у нас
- У нас – жара
- Здоровье как?
- Не так фатально,
  как быть могло бы,
  так, хандра…
- Ты знаешь,
  мне немножко грустно…
- Мне тоже –
  все же столько лет!
- А помнишь…
  Помнишь наши чувства?
- Да помню,
  где ж забыть их мне…
- А не забыла ты тот вечер?-
  сверчки так пели в тишине…
- Конечно: день рождения, свечи…
  и ночь на парковой скамье.
- Ах, юность…
  Я ведь больше в жизни
  счастливей не был, чем тогда…
- Я тоже… Знаешь, этот бизнес…
  купи – продай, дела, дела…
- Скажи,
  Случайно может помнишь,
  что там у нас пошло не так?
- Нет, тоже что – то не припомню –
  так, ерунда, простой пустяк.
- А может стоит все сначала…
  ну, это, снова…
- Нет, прости,
  В судьбе моей сложней все стало…
  Хотя…  нет, все… пора идти…