Крик

Марика
Крики детей, что погибли в те дни
Слышит солдат, что остался без рук
Смерть многих людей успели увидеть он.
Часто слышит солдат тот пронзительный звук
Пули скользящей по детскому сердцу.
Материнские слёзы часто трогают душу.
Кто же открыл ту проклятую дверцу,
Что впустила войну на мирную сушу