Девушке...

Old
(Это небольшой эксперимент, так как я не представляю что получится в конце, а начинаю я следующим образом)

Девушке на новой иномарке
Дела нет до "пешести" моей.
Жить "с листа", не думать о помарке -
Вот её девиз! Удачи ей!

Девушке в бикини откровенном,
Изучившей подиум давно,
Обмакнув усы в шампанском пенном,
Пожелаю роль сыграть в кино!

Девушке с дымящей сигаретой,
Закурившей в школе в первый раз.
Хочется сказать: Привычки этой
Вы не выставляйте напоказ!