Ему

Алая Гвоздика
Говоришь, что я идеал,
Почему же тогда ты с ней?
В лабиринте кривых зеркал
Отраженье наших теней.
Если сможешь,То все забудь -
Навсегда захлопнул ты дверь.
И захочешь, не сможешь вернуть,
Я другая стала теперь.
И смогла пережить ту боль,
Когда рушатся все мечты...
Вечерами иду домой.
Кто-то ждет меня. Но не ты...