Письмо

Lora Net
Ты живёшь без меня...
Непривязанных ветров роптанье...
Сто шагов к повороту -
И снова пустой тротуар...
Шепчешь имя моё
На одном осторожном дыханьи...
И опять бережёшь -
Как тревогу, как память, как дар..
Это имя из губ
В облаченьи твоих интонаций -
Сыплет  в память мою
Освящённый ромашковый дождь..
Я ТЕБЕ НАПИШУ!!!!
 Только ты постарайся дождаться.
Напишу, что не верю-
 Но это, наверное, ложь.
Напишу ( поклянусь) ,
 Что от прежней себя отрекаюсь...
Напишу ( пошучу),
 Что покорною буду рабой...
Но втайне от тебя
Я впервые взаправду покаюсь,
 Что вдали от тебя
 я шагала не рядом с тобой.