Память лета

Lora Net
Мне снился пляж как лежбище тюленье,
Примкнувший к кромке вспенившихся брызг...
Распятых тел библейское терпенье,
И в сто тонов игривый женский визг...
И кто-то пел отрывисто и грубо..
И бился звук о струн шершавых медь..
И падал зной тяжеловесной грудой
На голых плеч болезненную медь..
Бесстрастно лето кистью раскалённой
Писало неба жаркое пятно...
Что мне сто жажд!!! Из губ твоих солёных
Я пью восторга древнее вино.
Качнулся пляж... И в оболочке пенной
Скользнула в бездну моря полоса..
И заслонили кривизну вселенной
Твои от счастья круглые глаза.