Баллада о боли для исполнителей

Lora Net
Платье от Кардена...
Худенькие плечи..
За окном неоном
Расплескался вечер..
Хочется от счастья
Плакать и смеяться-
Он придёт с цветами -
Ей сегодня двадцать...

Две свечи горели
Два прибора рядом
Губы на портрете
Она ласкала взглядом
Ночь была в разгаре-
Мирно кот дремал у ног..
В тишине взорвался
Резкий и чужой звонок....

Припев:
А за окном
Дождями небо плачет.
Жестокость слов -
И чувства невпопад
*Прощай, малыш...
Я  ведь не мог иначе..
Мгновений бег не повернуть назад...*

В сердце боль и чаша
Горя выпита до дна..
Невесёлый праздник-
И тризну правит тишина
Звонкий, оборвался
на высокой ноте звук
На полу осколки-
Выпавший бокал из рук

Из груди  невольно
Вырвался  беззвучный  стон
Как он мог нарушить
Пылких клятв волшебный сон ?..
Всё происходило
Будто-бы в немом кино
Фото сжав в ладонях,
Она шагнула за окно...

Припев:

А в вышине
Слезами небо плачет
Надежды нет -
И чувства невпопад..
* Прощай, малыш...
Я не могу иначе...
Мгновений бег не возвратить назад.*

Платье от Кардена
Худенькие плечи...
Тело  укрывает
Мокрый тёплый ветер..
На кусок асфальта
Падает неона свет
И глаза пустые
Смотрят на ЕГО портрет

Как могло случиться -
Далеко в краю чужом..
В стёкла билась птица,
Рассекая ночь крылом...
Он не мог поверить-
Горькой  правды страшен плен
Что любовь погибла
От разлук и от измен...

 Припев:
А за окном
Дождями небо плачет...
Цветы тебе - и чувства невпопад...
Слова мертвы -
И ничего уже не значат..
МГНОВЕНИЙ БЕГ
НЕ ПОВЕРНУТЬ НАЗАД....