Знакомому женатому мужчине

Lora Net
Тебе нельзя расслабиться, поверь..
Стреножен конь, натянуты поводья..
И в паводок, в стремнину половодья
Как створ в плотине- перекрыта дверь..

И пусть пожар - ключи не у тебя...
И пусть азарт - так непомерны ставки...
Кому-то хочется, смеясь,вносить поправки
в расклад судьбы, балуя и губя..

Тебе нельзя расслабиться пойми...
Ты в роль вошёл, не покидать же сцены
И зритель ждёт интриги и измены
Неверный шаг - и торжествует зал..

Тебе  поверь, расслабиться, нельзя...
Очаг надёжен, страсти в апогее
И милый лик в ненастье душу греет
И  сердце тешат   детские глаза..

НО ТЫ - ДРУГОЙ!!! И  чувства невпопад
Терзают плоть  неистребимо,  грубо
Ты - в западне!!! Но манят чьи-то губы..
И, видит Бог, расслабиться бы рад!