Мы так давно не виделись с тобой

Ирина Силантьева
Мы так давно не виделись с тобой,
Но в круговерти жизни сердце помнит
И быстрый взгляд твой серо-голубой,
И долгий взгляд, бездонный, словно омут.

И нежных губ прохладное касанье,
И на плечах кольцо любимых рук,
И лёгкое, как трепет, как дыханье,
Волненье в ожиданьи сладких мук.

И голос твой, то резкий, то манящий,
То ласковый в минуты откровенья.
И запах твой, такой родной, пьянящий.
И жадность самого проникновенья.

И то, как я ждала, и как хотела,
И как сливались души воедино...
Когда в ладу всё: сердце, ум и тело -
С тобой твоя вторая половина.

Мир поделён: с тобой и без тебя.
Я так боюсь, что что-нибудь случится.
Могу лишь выразить, как чувствую себя,
Избитой фразой: "Как без крыльев птица".

Я не устану, я привыкла ждать,
Быть внешне и весёлой, и красивой.
Ты нужен мне, что б не существовать,
А жить. Не просто жить,  а жить счастливой.