Без названия

Chillout
Слышишь, как встали часы на руке.
Со вчерашнего дня никто не тонет в реке.

Мост сколотили из тонкой фанеры,
Желающим ехать - чувствуйте меру.

Всех кого можно забили в углу.
Вот оно, счастье!(тут я загнул)

С лопаньем клеток из-под волос
Рвётся наружу прерывистый SOS.

Вот те слова, что поймала антенна:
"...где-то недавно нашли перемены..."

"...путь для насмешек, илюзий и фальша
Скоро закроют, и будет как раньше..."