Страж моего одиночества

Спящий
Страх моего одиночества
След в тишине протаял
Прах моего одиночества
Уносит крылатая стая

Плен моего одиночества
Тянутся к небу руки
Тлен моего одиночества
Вдруг возвращаются звуки

Зов моего одиночества
Пляшет шаман устало
Псов моего одиночества
Как ни корми- все мало

Здравствуй мое одиночество
Губы в ответ кривя,
В страже моего одиночества
...Я узнаю себя

17.05.02