Черный, остывший свет...

Полубенцева
Черный, остывший свет.
Белый, белый прибрежный лед.
Снег идет или нет,
Жизнь или сон.

Бесконечный круг проводов,
Я последним поверю во всем
Можешь быть, сон твой готов,
Твоя жизнь уже ни о чем...