Бессильный свет...

Полубенцева
Бессильный свет,
Уставший от меня -
Дрожит,
Он против,
С самого начала -
Против.
Со мной идти трудней,
И он - один.
И каждый выбирает
Шесть сотен дней.
Мне все равно...
Как горькое вино,
Как улей,
Жужжат мои слова,
Как звон,
Несется голос -
Пулей.