Бесконечность

Chillout
Мне так хочется спать,
Вдруг приходит она,
Хочет что-то сказать.
Бесконечно больна.

Над столом и на полках
Царит хаос фамилий.
Но до сердцав наколках
Бесконечные мили.

Завяжиte на память
Моих кедов шнурок.
Нужно чувства цеканить
В бесконечный поток.