Не серчай

Chillout
Не серчай, мой друг, не серчай.
Извини, я очень сильно болен.
Который день сижу, глотаю чай,
А там, вверху, летит с улыбкой Боинг.

Я на земле, как в небесах,
И мне уже не страшно падать вниз.
Неужто ты не умирал в своих мечтах,
Неужто ты осилил свой каприз.

И где же голос, что пришёл так невзначай,
И где же тот, кто сам собою не доволен.
Который день сижу, глотаю чай,
А там, вверху, летит с улыбкой Боинг.