Письмо моей...

Михаил Генин
За окном дождливо и пасмурно.
Вымок хвост воробья.
Здравствуй моя заместительница,
Воительница моя.
Ты меня очень балуешь.
Вот возьму и спою,
На английский язык прихрамывая:
I love you, I love you.
Твой звонок слух ласкает словно
Тысяча чудных флейт.
Лей бальзам на больную голову,
Лей.
А весна такая зелёная,
Ей нельзя влюбляться пока,
Положительно как котёнку,
Что не может без молока.
Всё. Окончил. Чернила засохли.
Мне засохнуть, как им не дай.
Бродит дождиком май за окнами.
До свиданья, Good Bye.