Хард н хеви

Йцукен
Да полноте, по полноте своей, печалиться,
Сутулиться, по улице стенаясь:
Талант внетельного очарования
Никто не отберёт у Вас нечаянно.
Да это ль главное, чтобы плеча, лица,
Груди ли, задницы, ах-охов, завывания,
Истерик, экзальтаций чары тайные
Вкруг вызывали б мерзкое хотение
В то время, как эпоха просветления
Уже грядёт (я знаю: видел знаки),
И всё пройдёт (тяжеловата ж Вы, однако).