Опустевший мир...

Полубенцева
Опустевший мир,
Разбитый на куски
Дрожащими руками собираю.
Слова твои, слова мои...
Я ни одни из них не выбираю.
И день, замкнутый в круг,
И ночь, похожая на пропасть,
Вся жизнь тебе, мой друг,
Вся жизнь, прожитая на совесть.
Так забирай тебе-твое!
Не оставляй меня ни капли!
Не нужно больше ничего,
Твои мечты - твое лишь счастье.