Следы

Николаева Мария
След прямой на плоскости – точка,
След мысли на бумаге – строчка,
След самолета – дыма полоса в небе,
А света луч меж дальних звезд – след кометы,
След ветра по воде – волна речная,
Вот только следа своего - не знаю.