Я больше не люблю тебя

Анастасия Верр
Я больше не люблю тебя.
Забудь!Забудь все то, что было.
Я больше не грущу одна-
Тебя во днях я позабыла.
Я не тоскую уж о том,
Что не звонишь мне и не пишешь.
И дверь закрою я в свой дом
И не пущу тея, ты слышишь?
Ты слышишь, мне уже не больно
И грусть меня не настигает...
А может лгать уже довольно?
Разлука так меня пугает.