Я так прост...

А.Василевич
Я так прост,
Не хитри же со мной.
Я – как мост
Меж тобой и луной.

Я - звезда
В очень дальнем краю.
Всё раздам,
Но тебя сохраню.

Я есть высь
Ярко-звёздной ночи.
Улыбнись,
Нет для грусти причин.

Позади
Боль, обида, беда;
Ты найди
Между слов «навсегда».

Я так прост,
Не хитри же со мной,
В танце звёзд
Закружившись с луной.

Ты – маяк,
На который я шёл.
Ты моя,
Значит всё хорошо.