НЕ В МОДЕ

Елена Никитаева
Спать. Поскорее заснуть
и
Видеть, как свет застывает
в
Тонком прозрачном стакане
не
Тронутом теплой рукою

Твоей,
А, может быть,
вынуть
То, что слезится в тетради,
Но
Жар постепенно спадает -
Быть
Навсегда с тобою

Заткнуть душу, что ноет
И
Быть неизменно сильной
Но
Что-то мешает видеть
Все
Теплое в этой погоде

Слышать
Прозрачный ливень
И
Думать, что ЗАВТРА – будет
И
Вновь наполнять стаканы

…я думаю, это не в моде…