Тебе...

Толь Саныч
Страшно тебе
Я ведь знаю, как страшно тебе
Бессонные ночи
Они, между прочим
Тебе не помогут
В любовной борьбе

Больно тебе
Я ведь знаю, как больно тебе
И хочется в дамки
За узкие рамки
И все-все-все
Переправить в судьбе

Тошно тебе
Я ведь знаю, как тошно тебе
Вчера и сегодня –
Опять преисподняя
И тело твое
На позорном столбе

Плохо тебе
Я ведь знаю, как плохо тебе
С тобою осталась
Обида и жалость
Душевный покой…
Ну и где же он, где?

06.09.99