Если тебе плохо

Blacktea
Я прижму твою боль к себе.
Пусть она перейдет – хоть часть –
На меня. Я могу терпеть.
Я сниму с твоего плеча
Этот груз. И отдам назад
Моих сил животворный ток.
Отдохни и прикрой глаза.
Я тебе помолчу про то,
Что на свете есть лес и дом,
Красота, и любовь, и жизнь.
Потерпи, все придет потом.
Не сдавайся. Живи. Держись.