К АиФ

Алёна Тим
Там страницы для тебя
Нет, не зажигай огня
Пусть глаза горят
Я теперь твоя
Там страницы для тебя
Нет, не зажигай огня
Ветер в окно стучится,
Места в нем нет для меня,
Там страницы для тебя
Нет, не зажигай огня
Ветер в окно стучится,
От тебя и до меня,
Что от Химок до столицы
Уж протянута рука
И аиф всю ночь мне снится
Ведь там строки твои есть
''Может быть я не понял
Там на небе есть где сесть?''
Вот последняя обложка
Ухожу, до свежего
Нарисованная кошка
Не желает прежнего
неба безмятежного.