Дай Бог

Darling
Дай Бог открыть глаза
Всем тем, кто скуп на жалость.
Дай Бог, ведь так нельзя
Им доброты, хоть малость.
Дай Бог понять себя,
Найти то место в жизни.
Дай Бог познать тебя,
А то живу без смысла.
Дай Бог открыть глаза
Кто скуп на жалость,
Дай Бог познать добро.
Ну, дай, прошу, хоть малость!