Всей кожей ощущаю я тебя...

Lora Net
Всей кожей ощущаю я тебя...
В свою любовь со  страхом погружаюсь..
В глазах твоих восторгом отражаюсь...
Молю, повелеваю, унижаюсь...
   И стыну, вдруг, губя в себе себя..

Всем сердцем обожаю я тебя....
Ищу твоим поступкам оправданье..
Приемлю ложь почти без содроганья...
Измены принимаю без рыданья...
   И гасну вдруг, губя в себе себя...

Любовь моя так сладостно слепа...
Упрёки прочь, обиды, сожаленья...
Целую губы до самозабвенья...
Скланяю имя с тайным упоеньем..
  И...прозреваю. Как же я глупа!!!

Ведь два тебя живут во мне всегда!
Один - любимый, нежный и красивый..
Другой - ИНДЮК, напыщенный и лживый..
Пусть к одному все чувства будут живы!
Другому -НЕПОДВЛАСТНА!  НИКОГДА!!