Разговор при свечах

Чёрный Волк
Горят свечи, как судьбы горят
Капли воска как будто свершенья
Мне глаза твои вновь говорят,
Вижу в них я своё отраженье...

Шепчут музыку нежной любви
Слов не слышно, лишь чистое пенье
- Позови, позови, позови...-
Я угадываю сквозь затменье

Мало времени, скоро рассвет
Снова волком в леса мне дорога
Там тебя, к сожалению, нет…
Проведёшь мою тень у порога

Дай же "лапку", в глаза мне гляди
Так недолги вечерние встречи
Нам казалось вся ночь впереди,
Зажигали огромные свечи...

А теперь лишь огарки от них,
На дворе уж светать начинает
Этот вечер так краток, как стих...
Словно стих, что душа порождает

Я вернусь, когда солнце зайдёт
Ты стоять будешь снова у дома
Моё сердце тебе подпоёт
Эта песня обоим знакома...