Я тебе благодарна... Письмо давнему обожателю

Lora Net
Я тебе благодарна!
За тайну, за взрыв предвкушенья,
За невольный порыв...
За нелепость затасканных фраз..
За соломенный трос,
Что ты бросил мне в бездну забвенья,
Где мой разум в тоске,
Захлебнувшись, едва не угас.

  Я тебе благодарна!
  За память, за блеск ощущений,
  За смятение чувств,
  За игры неожиданный шок...
  Ты возник ниоткуда -
  Как мощный толчок к пробужденью..
  Как удар! Как укор,
  Что себя разлюбила не в срок...

     Я тебе благодарна!
     За рифму, за свежесть наброска,
     За мазки вдохновенья
     На чистой палитре листа...
     За влюблённость души,
     За вострогов былых отголоски...
     Ты в игре, ты в пути -
     Не отстал, не упал,не устал...

         Я тебе благодарна!
         Как сладостен плен наважденья!
         Я не помню тебя -
         Просто это не важно ничуть...
         Может это не ты...?
         Заблужденья трава... Заблужденья...
         Ты прости что не в такт.
         И пойми...И порви... И забудь...