мечтания опасны сбывчивостью

Примерная Фла
Я засмотрелась на твои глаза
Боюсь, что если вдруг они моргнут
И мне всё это не приснитца
Я окажусь в руках твоих синицей
И жаль, что я останусь только птицей.