Амазонки

Lora Net
Амазонки точат стрелы -
Гибель для мужчин.
Лук натянут до предела -
И не без причин...

   Естество непреклоненья,
   Трезвость, ум, расчёт..
   Королевское терпенье-
   И падёт их род!!!

       Странная за  то награда -
       В снах приходит бред...
       А в подушках- след помады,
       Поцелуев след...

          Но в рассвет былые тени
          Тают словно воск..
          Девы до краёв презреньем
          Наполняют мозг...

             Рдеют ярко блики копий -
             Близится поход!!!
             Удивительно жестокий
             Амазонок род...