Любовь к тебе меня не жгла...

Lora Net
Любовь к тебе меня не жгла
Огнём отчаяния и боли...
Она, моей помимо воли,
Котёнком в памяти легла.
.
   Пушистым крохотным комком..
   В клубочек сжавшись, боязливо,
   Он то грустил, то шаловливо
   Царапал сердце коготком..
.
      Недолгие минуты игр
      Сменились долгой серой дрёмой....
      ОДИН ТВОЙ ШАГ!!!
      И с грозным рёвом
      Внутри меня забился тигр!!

         Не скрыть тревоги мне своей...
         А вдруг он с поводка сорвётся
         И ненароком обернётся
         Котёнком в памяти твоей?????