Константину

Lora Net
Вспоминай хоть иногда,
Наслаждаясь сладкой болью-
Платонической любовью
Что отрада и беда...

  Вспоминай,храня от всех...
  Жизнь- театр, мы в ней актёры,
  В этом мире визитёры
  Для страданий и утех...

         Пригуби в бессонный час
         Ностальгии злой наркотик...
         Жизнь - театр, и кто-то, Костик
         Роли написал для нас...