Зачем вели войну в Чечне

O.S
Зачем вели войну в Чечне?
Теперь сидим мы, как в дерьме.
Зачем опять гремит салют?
В России взрывы там и тут.
Но где Кремлёвская стена
Не слышно взрывов ни хрена.
Есть там охрана и забор,
А кто не пойман - тот не вор.
Конечно, можно навести
Порядок года через три,
Но если выдержит бюджет,
А денег в нём всё нет и нет.
Но есть у некоторых труба,
Другой присвоил провода,
А третий воздух весь купил,
Еврей свой шанс не упустил,
Он заплатил сто два рубля,
И помогла ему семья.
Конечно, можно привести
Примеров сотни две иль три.
Когда одним даётся власть,
Они свободно могут красть.
Народ же хочет только жрать,
Побольше пить, побольше спать.
А партий всяких миллион -
И в каждой свой Наполеон.
Зачем законы принимать?
Когда их надо исполнять,
Есть право жить, творить, любить,
Иметь детей и хлеб растить.
Законы пишут дуракам.
Дурак не ходит в божий храм.