Я люблю женщин...

Поймай Улитку
Я люблю женщин
Особенно голых
Того более сексуально одетых
Я люблю их - глазами - зрачками
Светом
Всей своей непонятной души
Я не стану великим
Особливо великим поэтом
И напористым войном не стану
Как могучий Мухаммед Али
Вытекает яичница медленномерно
Из медного крана
И колдует и гонит проказник Дали
И прекрасная женщина называется - прана
Или рана - в зависимости от причины любви