*** Ноль

Ангерона
Я не стану, ни кем не стану.
Отживу, как простая боль.
К синей горечи океана
Я добавлю свой лёгкий ноль.

За волной, за курсивом пены
Голос мой ты тогда услышишь.
Я скажу, как узнала цену
Всем любимым и не любившим.