***

Левий
Любовь, жива? Жива, не умерла?
А ангелы других кровей все чаще
Тебя переправляют в номера
По близости. Презерватив - на счастье.

Джин-тоник – на разгон. И темнота -
Изжить твою стеснительность в начале
Скольжения по краю над ночами.
Любовь, жива? Жива, но занята?

А пела – помнишь, нет? – самозабвенно,
Как девочка - чарующий стишок:
«Я та, которой отворяют вены,
И сердце превращающая в шелк»?

Не помнишь?…