ОАТ

Семен Безсилов
               
Посвящается отделу Автоматики и Телемеханики.
службы Преобразовательных подстанций, Энерго-
хозяйства ГЭТ.


Пускай не требует дело их, правое
Огромной физической силы
Своими они не поступятся нравами
Выполнять свое дело красиво

Пускай, не нужна стальная мышца
Иль быстрые ноги, сильные
Работе их важной нужна голова
Не из камня, быть может, но с мыслями

В службе Подстанций, не крайний отдел
Отнюдь, один из важнейших, брат
Знание, точность – вот  их удел
Специалистов ОАТ. 

Работа их тонкая, требует навыка
Внимания требует к делу
И люди почтенные служат годами
В этом серьезном отделе.

И пока трамвай и троллейбус питается
Напряженьем с подстанций, тяговых
Работник ОАТ создать старается
Для того условья приятные.