Пока есть Дьявол

O.S
Пока есть Дьявол в этом мире,
Не скучно будет умирать,
И мы выходим на дорогу,
Чтобы ему работу дать.
Что пробуждает в нас желанье,
Что заставляет кровь играть,
И в чём любви очарованье,
Никто не может разгадать.
Кому от жизни нужно много,
Тот душу даже продаёт
И презирает все законы,
Но час расплаты настаёт.
Другой же молится всечасно,
Мечтая в Рай попасть скорей,
И там усердно служит Богу,
Забыв о глупости своей.
Я совместил и то, и это,
И душу я отдам тому,
Кто мне готовые ответы -
Пришлёт, когда я им велю.