Искусство хоронить заживо

Sviatoy
В цветные бумажки дешевых фантиков
Завернуты все вчерашние "да" и "не знаю",
Выбросил всё
И теперь гуляю
С пустыми карманами…
Где там мой милый Арбат?
Пройдусь переулками…
Буду шаркать ногами
Б е з б о ж н о !
Стрелять шампанским по звездам
И незнакомым прохожим,
Непременно в хрусталь, буду его разливать!
Нравятся глупости,
Что тут поделаешь?
Такие вот безобидные шалости
И не смотри на меня удивленно,
Радость моя…
До боли в висках
Хочу
Похоронить заживо
Все нельзя,
Что еще в голове остались

Бью н а в е р н я к а….